下载考生之家APP

首页 详情信息
四川绵阳四〇四医院 关于2018年度考核招聘工作人员的公告

四川绵阳四〇四医院

关于2018年度考核招聘工作人员的公告

根据事业单位考核招聘有关规定,四川绵阳四〇四医院拟公开考核招聘25名工作人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘单位基本情况

单位名称

单位性质

单位地址

医院级别及主要职能

四川绵阳四〇四医院

事业单位

绵阳市涪城区跃进路56

四川绵阳四〇四医院是集医疗、教学、科研、急救、康复、预防、保健为一体的国家三级甲等综合医院,系川北医学院附属第二医院、绵阳市红十字医院、绵阳市传染病医院,是多所高等院校临床教学基地,中国基层医师心血管疾病培训示范中心,专科医师规范化培训基地,住院医师培训基地,省内首家医院院士工作站,省内首批国务院重大疾病救助四川省农村儿童先天性心脏病定点救助医院,先天性结构畸形定点救助医院。拥有“全国肝炎防治健康教育计划实施基地”、“全国中医药防治传染病临床基地”、“中国卒中中心联盟成员单位”、“全国首批房颤中心建设单位”、“绵阳市心血管疾病研究所”、“绵阳市心血管疾病防治中心”、“绵阳市消化疾病防治中心”、“绵阳市传染病防治中心”、“绵阳市危重孕产妇救治中心”、“绵阳市危重新生儿救治中心”、“西京消化病医院绵阳整合医学中心”、“四川省胃癌外科临床研究协作组”等四川省内乃至西部地区独具规模的专业技术品牌。秉承患者满意第一、社会效益至上的服务宗旨,旨在为广大百姓提供优质的医疗服务。

二、招聘对象及基本条件

(一)招聘对象

符合本公告和《四川绵阳四〇四医院2018年度考核招聘专业技术人员岗位和条件一览表》所载条件要求的人员。报考者必须在报名时取得符合岗位条件要求的国家承认学历的毕业证等证书。

(二)基本条件

应聘者应同时具备的条件:

1、具有中华人民共和国国籍,遵纪守法,品行端正。

2、身体健康,能正常履行招聘岗位职责。

3、符合本公告招聘岗位所需的其它具体条件及资格要求(详见附件1)。

4、愿意在四川绵阳四〇四医院最低服务6年。

有下列情况之一者,不得报考:

1、曾受过各类刑事处罚的。

2、曾被开除公职的。

3、有违法、违纪行为正在接受审查的。

4、尚未解除党纪、政纪处分的。

5、按照《绵阳市事业单位招聘工作人员办法》的相关规定应当回避的。

6、违反有关规定不适宜报考事业单位的。

三、考核招聘名额

招聘名额详见《四川绵阳四〇四医院2018年度直接考核招聘专业技术人员岗位和条件一览表》(附件1)。

四、报名时间及方式

(一)报名时间

公告发布之日起至1018日(上午800-1200,下午1430-1700,节假日除外)

(二)报名地点及方式

报名地点:绵阳市涪城区跃进路56号四川绵阳四〇四医院职业病防治楼四楼424号人力资源部

联系电话:0816-2305891         报名方式:现场报名

(三)报名所需资料

1、《四川绵阳四〇四医院2018年直接考核招聘专业技术人员报名信息表》。

2、身份证。

3、毕业证和学位证。

报考者本人的有效毕业证所载学历、专业名称,应与报考岗位所要求的学历、专业条件相符;因不符而被取消报考、聘用资格,责任由报考者自负。

4、以上材料均需原件和复印件1份。

五、考试考核

1、考核时间及地点:我单位对资格初审合格人员,电话通知考核具体时间及地点。考核时间初步定于10月,考核地点为四川绵阳四〇四医院。

2、考核方式:采用专业笔试、临床实际操作与综合面试相结合的考核方式,主要测试基础理论知识、专业知识、语言表达能力、逻辑思维能力、应变能力、操作能力等。

3、考核计分原则:考试总成绩=综合面试成绩×40%+实际操作成绩×30%+专业笔试成绩×30%,按照考试总成绩从高分到低分依次等额确定体检人员。未形成竞争的岗位,可由考核小组成员2/3以上多数表决通过。

六、体检

(一)根据岗位招聘人数,按照报考者考试总成绩,从高分到低分依次等额确定体检人员。

(二)体检由四川绵阳四〇四医院统一组织。

(三)体检项目和标准参照绵阳市公招考试体检项目及医务人员从业要求执行。对体检结果有疑问的,可申请复检。复检只进行一次,体检结论以复检结果为准。

(四)因未按要求参加体检和体检不合格出现的空额,按照招聘岗位报考者考试总成绩从高分到低分依次等额递补体检人员。

七、综合考核

四川绵阳四〇四医院对体检合格人员的政治思想素质、遵纪守法情况等方面进行综合考核,并对其与报考相关的人事档案等材料的真实有效性和报考资格进行核实确认。

八、公示

考试考核、体检、综合考核合格者由四川绵阳四〇四医院确定为拟聘用人员,并在绵阳人事考试网、四川绵阳四〇四医院官网公示5个工作日。

公示内容包括拟聘用人员的姓名、性别、年龄、招聘岗位要求的本人其他有关基本情况、考试成绩、排名等,并公布监督举报电话接受社会监督和举报。举报者应以真实姓名实事求是地反映问题,并提供必要的调查线索。凡以匿名或其他方式反映的问题不予受理。

九、审核确认和聘用

经公示无异议人员,应在规定的时间内将有效的毕业证、学位证(有学位要求的岗位)、招聘岗位要求的职称资质证及以下材料送交四川绵阳四〇四医院:

在职人员提供原单位出具的同意其到新单位应聘的书面材料(通过市人社局审核确认后,在职人员再按招聘单位要求提供正式同意解除聘用(劳动)合同的书面材料)或者生效的劳动(人事)争议仲裁裁决书等有效书面证明材料。

未就业人员提供县级就业部门出具的未就业证明材料。

招聘单位、主管部门负责对报考者所提供材料的真实性进行审查,并将拟确认人员的相关材料报市人力资源和社会保障局审核确认。市人力资源和社会保障局将按照有关规定和本公告以及招聘单位报送的审核确认材料,对拟聘用人员的报考资格进行审核确认。通过市人社局审核确认的人员,取得聘用资格,按相关规定予以办理聘用手续。

此次考核招聘的事业单位工作人员,按照《四川省事业单位人员聘用制管理试行办法》的规定,实行事业单位聘用制管理。试用期考核不合格人员,解除聘用关系。

十、其他

在招聘的任何环节发现报考者不符合报考条件、弄虚作假、违反回避制度的,报考或聘用资格一律无效,且责任自负。

 附件:

1、《四川绵阳四〇四医院2018年度直接考核招聘专业技术人员岗位和条件一览表》

2、《四川绵阳四〇四医院2018年直接考核招聘专业技术人员报名信息表》

 

                       四川绵阳四0医院

                      2018年10月 9

  • 访问量:[3643]
领导邮箱