下载考生之家APP

首页 详情信息
绵阳考区2018年一级建造师考试重要提示

绵阳考区2018年一级建造师考试重要提示

2018年度一级建造师执业资格考试将于91516日进行。为确保广大考生顺利参加考试,绵阳市人事考试中心特别提示考生要注意以下事项。

1、交通出行

请考生提前一天熟悉考点位置、乘车线路、发车时间、公交站点等,以免走错考点、错过考试入场时间(开考5分钟后考生一律禁止入场)。

各考点学校不便于泊车,建议大家尽量乘坐公交车、的士车等前往

财经学校生活区因军训需要,不再提供停车。且因一环路改造,附近部分路段单向通行。该考点确需开车前往的可考虑科技馆停车场。)

2、考务用品准备

考生凭本人准考证和与准考证上证件信息一致的在有效期内的身份证件(不含过期身份证、一代身份证、身份证复印件等其他证件、证明)进入考场,两证不全者不得参加考试。

应试人员应试时,应携带黑色墨水笔、2B铅笔、无声无文本编辑功能的计算器。严禁携带通讯工具、规定以外的电子用品或者与考试内容相关的资料进入考室(尽量不带无关物品,已携带的需按要求放在考室外物品置放处)。

3、试卷代码登记

为防止考场抄袭等作弊行为,考试时将对试卷代码等重要信息进行登记确认,阅卷时将对所有考生答案进行对比分析监测,无论抄袭、被抄袭或试卷代码异常,均取消考试成绩。考生在考试中要坚决防止被他人抄袭,树立自我保护意识和诚信参考意识。

预祝各位考生取得优异成绩!

绵阳市人事考试中心

201897

  • 访问量:[1434]
领导邮箱