下载考生之家APP

首页 详情信息
绵阳市人事考试中心深入开展警示教育,筑牢干部职工思想防线

绵阳市人事考试中心深入开展警示教育,筑牢干部职工思想防线

为进一步加强中心职工的廉洁自律意识,牢筑人事考试拒腐防变思想防线,93日下午,绵阳市人事考试中心党支部召集中心全体干部职工集中进行了专题学习和警示教育。会议集中学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》、河南省2018年高考答题卡试卷网传“掉包”事件,并观看了四川省党风廉政教育系列警示录之《荣辱两重天》。


支部书记刘久云对学习内容分别进行了点评,并强调:一是要牢固树立党章党规党纪意识,做到守纪律、讲规矩,知敬畏、存戒惧,自觉在廉洁自律上追求高标准,在严守党纪上远离违纪红线,发挥党员先锋模范作用;二是要强化风险意识和安全意识,警示教育要持续常态化,把党风廉政警示教育与考试安全警示教育有机结合,增强应急处置能力,加强命题、考试、阅卷等各环节的痕迹管理;三是把党风廉政建设和考试业务工作紧密结合,通过学习典型警示教育案例,要举一反三、引以为戒、警钟长鸣,确保各项工作稳步推进。(绵阳市人事考试中心)

  • 访问量:[966]
领导邮箱