下载考生之家APP

首页 详情信息
绵阳市2018年公开考试录用公务员(参公人员)进入面试考生考试总成绩的公告

绵阳市人力资源和社会保障局

绵阳市公务员局

关于公布我市2018年公开考试录用公务员(参公人员)进入面试考生考试总成绩的公告

2018年第9号)

根据《关于二○一八年公开考试录用公务员(含参照公务员法管理单位工作人员)的公告》(2018年第4号)、《关于做好2018年上半年公务员考录面试、体检和考察等工作的通知》(川公局发〔20184号)的规定,现将我市2018年公开考试录用公务员(参公人员)进入面试考生的考试总成绩予以公布。

考生对本人成绩有所疑问的,可在201871817时前向市人力资源和社会保障局公务员考录培训科(咨询电话:2267794)书面提出复核申请,逾期将按公布的成绩确定参加体检人员名单。

近期将安排体检工作,体检公告将在绵阳人事考试网上进行发布,请考生注意查询。

附:绵阳市2018年公开考试录用公务员(参公人员)进入面试考生总成绩及职位排名

绵阳市人力资源和社会保障局 绵阳市公务员局

2018717

  • 访问量:[8893]
领导邮箱