下载考生之家APP

首页 详情信息
科创区2018年上半年公开选调教师体检、考察结果和第一批拟聘人员的公示

中共绵阳科技城科教创业园区工作委员会党群工作部

2018年上半年公开选调教师体检、考察结果和第一批拟聘人员的公示

根据中共绵阳科技城科教创业园区工作委员会党群工作部关于2018年上半年公开选调教师公告》规定,现将考生体检、考察结果和第一批拟聘人员公示如下:

一、体检结果

1.本次招聘教师应参加体检考生17人,实际参加体检考生17人,15名考生体检结论为合格、1名考生需补检,1名考生于体检后自动放弃(见附件1)。

2.由于选调小学数学教师岗位,王小清因个人原因放弃选调资格。根据《关于2018年上半年公开选调教师的公告》,经招聘单位申请,按照面试成绩从高分到低分依次等额递补体检人员1名,党群部于201879日批准替补面试考试成绩第五名的钟丽,进入体检环节。

3.需补检的考生和替补的考生,体检结果以及考察结果另行公告。

二、考察结果

根据《关于2018年上半年公开选调教师公告》,科创区党群部已经对体检合格的15名考生进行了考察,结果均为合格。

三、公示的时间

公示时间为201879--715日。在此期间如有问题举报,请以真实姓名书面形式实事求是地反映问题,并提供必要的证明材料或调查线索。

举报电话:绵阳科创区党群工作部:0816-6334518

绵阳科创区监察局: 0816-6336101

拟聘人员公示结束后,没有反映问题或反映的问题不影响聘用的,请各位考生持本人有效身份证于2018716日到绵阳科创区党群工作部办理调动手续。逾期不办理调动手续或逾期未将档案和有关材料送绵阳科创区党群工作部的视为自动放弃聘用资格。

    附件:1.科创区2018年上半年公开选调教师体检结果和考察人员名单

          2.科创区2018年上半年公开选调教师第一批拟聘人员情况

科创区党群工作部

201879

  • 访问量:[875]
领导邮箱