下载考生之家APP

首页 详情信息
游仙区2018年上半年公开招聘教师和乡镇义务教育学校直接考核招聘音乐、体育教师体检结果及政审考察的公告

绵阳市游仙区人力资源和社会保障局

2018年上半年公开招聘教师和乡镇义务教育学校直接考核招聘音乐、体育教师体检结果及政审考察的公告

 

根据《绵阳市游仙区人力资源和社会保障局2018年上半年公开招聘教师的公告》、《绵阳市游仙区人力资源和社会保障局2018年乡镇义务教育学校直接考核招聘音乐、体育教师的公告》(以下简称“公告一”、“公告二”)规定,现将本次参加体检考生体检结果和政审考察有关事项公告如下:

一、体检结果

1.本次公招教师应参加体检考生24人,实际参加体检考生24人,有18名考生体检结论为合格、2名考生需进一步检查、2名考生需补检、2名考生需补检和进一步检查(见附件1)。

2.本次直招音乐、体育教师应参加体检考生16人(岗位代码:1801001考生闫文笛在201873日书面申请放弃体检资格,已按《公告二》要求递补考生李涛参加体检),实际参加体检考生16人,有14名考生体检结论为合格、1名考生不合格、1名考生需进一步检查(见附件2)。

体检不合格考生可按《公告一》、《公告二》要求申请复检,复检只安排一次,体检结论以复检结果为准。申请复检、进一步检查、补检考生体检时间及注意事项另行电话通知。

二、政审考察

根据要求,招聘主管部门将对体检合格考生(名单附后)进行政审考察。

(一)政审考察时间

此次教师公招、直招体检合格的考生,政审考察工作将于201879日至7月下旬进行,请体检合格的考生于2018716日前根据《政审考察注意事项》的要求准备好相关政审材料。

特注:报考此次教师公招、直招体检合格人员于2018716日到游仙区人社局人力资源开发管理股领取《调档函》,领取时须带上身份证原件及复印件以及《绵阳市游仙区事业单位公开招聘工作人员政审考察表》和《绵阳市事业单位招聘工作人员登记表》。

(二)政审考察注意事项

1.请各考生根据《绵阳市游仙区事业单位公开招聘工作人员政审考察表》(一式两份,双面打印,见附件3)和《绵阳市事业单位招聘工作人员登记表》(一式三份,双面打印,见附件4)的填写说明,认真填写相关表格,并按要求双面打印。《绵阳市事业单位招聘工作人员登记表》内容全部电脑打印,没有情况填写的栏目必须填“无”,除聘用单位暂缓填写外不能出现空白栏。照片栏张贴近期一寸彩色免冠照片。

2.此次教师公招、直招体检合格考生须持本人有效身份证到游仙区人社局人力资源开发管理股(地址:游仙经济开发区南区五里梁政务中心611室,联系电话:0816-5037178。)办理调档手续。

3.政审考察期间请考生保持全天通讯工具畅通,耐心等待招聘单位或招聘单位主管部门的电话通知,因无法联系或个人档案存放部门不明等原因,无法按期进行政审考察的一切责任由考生本人承担。

三、拟聘公示

政审考察合格的拟聘人员公示将在绵阳人事考试网、游仙政务网上发布,不再另行通知。

附件:1.绵阳市游仙区2018年上半年公开招聘教师体检结果和是否进入政审考察人员名单

         2. 绵阳市游仙区2018年乡镇义务教育学校直接考核招聘音乐、体育教师体检结果和是否进入政审考察人员名单

         3.《绵阳市游仙区事业单位公开招聘工作人员政审考察表》

         4.《绵阳市事业单位招聘工作人员登记表》

  

 

   

                                             2018年7月6

  • 访问量:[2013]
领导邮箱