下载考生之家APP

首页 详情信息
绵阳市2018年从优秀村干部、优秀工人农民和服务基层项目人员中考试录用乡镇机关公务员资格复审人员递补事宜的公告

关于绵阳市2018年从优秀村干部、优秀工人农民和服务基层项目人员中考试录用乡镇机关公务员资格复审人员递补事宜的公告

 

根据省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省公务员局《关于2018年从优秀村干部、优秀工人农民和服务基层项目人员中考试录用乡镇机关公务员的公告》(以下简称《公告》)相关要求,现将绵阳市2018年从优秀村干部、优秀工人农民和服务基层项目人员中考试录用乡镇机关公务员资格复审递补相关事宜公告如下:

一、资格复审及递补人员确定

201874,绵阳市委组织部按照相关要求对进入资格复审人员的报考条件进行了审核,其中个别考生因资格条件不符、自动放弃面试等原因未通过资格复审。按照《公告》中“资格复审合格者,进入面试;资格复审不合格者,取消面试资格,由市(州)组织、人社部门按笔试成绩从高到低依次确定递补人员并进行资格复审。未在规定时限内参加面试资格复审的,视为考生自动放弃面试”的规定,我部根据实际情况,在报考同一职位的人员中,按笔试折合总成绩从高分到低分依次确定递补人员,如递补人员笔试折合总成绩相同时,一并纳入资格复审(递补人员名单详见附件)。递补工作只进行一次,如因人员放弃或资格条件不符而产生缺额,不再递补及公告。未按规定时间参加递补资格复审的考生,视为自动放弃。

二、递补人员面试资格复审安排

1.递补资格复审时间:20187514:00—17:00769:00-12:00

2.递补资格复审地点:绵阳市委组织部(绵阳市高新区火炬大厦A区)3317室。

3.需提供资料:详见绵阳人事考试网《关于绵阳市2018年从优秀村干部、优秀工人农民和服务基层项目人员中考试录用乡镇机关公务员资格复审、面试安排相关事项的公告》(以下简称《资格复审公告》)。

4.相关要求:参加资格复审人员需认真阅读《公告》《资格复审公告》,并按要求准备复审材料,在上述规定时间内到指定地点进行资格复审。考生资格审核将贯穿本次招录工作全过程,坚决防止和查处作弊、不诚信行为,凡经发现,一律取消考试、录用资格。

三、相关要求

参加资格复审合格人员,按规定缴纳面试考试费80元后,当场领取《面试通知书》,具体面试时间、地点及其他有关注意事项详见《面试通知书》。

若需咨询请与绵阳市委组织部公务员管理科联系,电话:0816-2535468 

附件:《绵阳市2018年从优秀村干部、优秀工人农民和服务基层项目人员中考试录用乡镇机关公务员资格复审递补人员名单

中共绵阳市委组织部     绵阳市人力资源和社会保障局

绵阳市公务员局

                 

201875

绵阳市2018年从优秀村干部、优秀工人农民和服务基层项目人员中考试录用乡镇机关公务员资格复审递补人员名单

序号

姓名

性别

报考职位

职位编码

1

王凤梅

三台县面向优秀工人农民考录乡镇主任科员及以下

60060004

2

 

梓潼县面向服务基层项目人员考录乡镇主任科员及以下

60060007

3

江冰祥

4

 

盐亭县面向服务基层项目人员考录乡镇主任科员及以下

60060008

  • 访问量:[2170]
领导邮箱