下载考生之家APP

首页 详情信息
四川省盐亭县关于公开选聘国有企业高级管理人员的公告

四川省盐亭县关于公开选聘国有企业

高级管理人员的公告

因工作需要,经县委、县政府同意,决定公开选聘绵阳中嫘投资发展(集团)有限公司(以下简称中嫘集团)高级管理人员。现将有关情况公告如下。

一、选聘职位和职数

高级管理人员,2-4名。

   选聘条件

(一)具有较高的政治素养和政策水平,原则性强,遵纪守法,诚信廉洁;品行端正,作风严谨,勤奋敬业,具有强烈的事业心和责任感;团结合作,思想解放,开拓创新,有良好的职业素养。

(二)具有拟任职位所需的专业知识、工作经验、组织协调能力、团队建设能力、改革创新能力、风险防范能力、市场应变和投融资等能力。

(三)熟悉国有企业及国有资产相关监督管理运营流程及运作模式。

(四)5年以上企业或行政事业单位从业经历和管理经验。

(五)大学专科及以上学历。

(六)身体健康,心理素质好。

(七)有下列情况之一的,不得参加选聘:

1.有《中华人民共和国公司法》第一百四十六条所列情形之一的;

2.因个人原因,曾导致企业经营管理不善,发生安全、质量等重大责任事故,或出现严重亏损,造成国有或集体资产严重流失和重大经济损失的,或个人在企业经营管理活动中有重大弄虚作假的;

3.受过司法机关刑事处罚的,尚在党纪、政务(政纪)处分影响期内的,正在接受司法机关侦查(调查)或纪检监察机关审查(调查)的;

4.国家法律法规、党纪政纪和有关政策另有规定不能担任企业负责人职务的。

三、薪酬待遇

按照相关政策和中嫘集团高管薪酬管理相关制度执行,详情可咨询盐亭县国资办。

四、其他说明

应聘成功后,县内领导干部须辞去原有领导职务,公务员和参公管理干部须转为事业身份或辞去公职;县外行政事业单位干部须辞去公职。

五、选聘程序及方法

(一)报名

1.报名时间:2018530日-201868日,截止时间为6824:00

2.报名地点:盐亭县财政局四楼国资股

联系电话:0816-712720213541760492(杨彪)

3.报名方式:采取现场报名和网上报名方式。应聘人员登录绵阳人事考试网、盐亭政务网,下载并如实填写《盐亭县国有企业高管选聘报名表》一份(以下简称《报名表》)。报名时提交《报名表》(贴上彩色免冠近照)和本人有效身份证、学历证、专业资格证等相关证书原件及复印件,并出具工作经历、职位证明以及业绩评价等相关材料。网上报名者,将相关资料原件扫描并传至邮箱:452026629@qq.com,面试前将相关原件和复印件交报名地点审核。

应聘者对提交材料的真实性负责,资格审查将贯穿公开选聘全过程,凡弄虚作假者,一经查实,即取消考试或聘用资格。

(二)资格审查。由县国资办对报考人员进行资格审查。

(三)确定初步人选。根据报名人员基本情况,按照人岗相适原则,差额确定初步人选。

(四)面试。主要考察初步人选的综合管理素质、企业经营管理能力、领导综合素质以及专业素养等。参加面试的人员,以及面试的时间、地点、要求等以电话或短信通知为准。

(五)考察。考察组到考察对象所在单位进行考察,全面了解考察对象的德才表现情况,具体了解政治立场、思想品德、工作能力、工作实绩和勤政廉政等情况,需延伸考察的要延伸考察。

(六)确定正式人选。根据考察情况对考察人选进行全面评价和综合考虑,由考察组提出建议意见,按程序确定聘任人选。

(七)公示。在绵阳人事考试网、盐亭政务网公示五个工作日。

(八)聘任。对公示后未发现影响聘用情形的,由国资办按有关规定和程序办理聘用手续。聘用人员实行任职试用期制,试用期六个月(按基本年薪发放薪酬),试用期满,经考察合格,另签订三年的聘用合同,三年为一个聘期,聘期末经考核合格可续聘。

本公告由盐亭县国有资产监督管理办公室负责解释。

咨询电话:08167127202

公开选聘工作由县纪委负责监督。监督电话:7120444(县纪委信访室)。

附件:盐亭县国有企业高管选聘报名表

盐亭县国有资产监督管理办公室

2018530日     

  • 访问量:[4254]
领导邮箱