下载考生之家APP

首页 详情信息
绵阳市2018年公开考试录用公务员加分情况的公示

绵阳市人力资源和社会保障局

绵阳市公务员局

关于2018年公开考试录用公务员

(含参照公务员法管理单位工作人员)加分情况的公示

根据中共绵阳市委组织部绵阳市人力资源和社会保障局绵阳市公务员局关于二○一年公开考试录用公务员(含参照公务员法管理单位工作人员)的公告2018年第4号)的笔试加分政策,截止20184月24日,共有83名考生提交了加分证明材料。经审核,83名考生符合加分规定。 现将《绵阳市2018年公开考试录用公务员(参公人员)符合政策笔试加分考生人员名单》予以公示。

如对本人或其他考生加分情况有异议的,请在7个工作日内(受理截止时间:20185月1717:00前)以真实姓名前往绵阳市人力资源和社会保障局公务员考录培训科(联系电话:0816-2267794)书面反映问题,并提供必要调查线索。逾期未提出异议的,我们将按公示内容进行加分。

附:《绵阳市2018年公开考试录用公务员(参公人员)符合政策笔试加分考生人员名单》 

绵阳市人力资源和社会保障局    绵阳市公务员局

20185月9

  • 访问量:[7333]
领导邮箱