下载考生之家APP

首页 详情信息
用习近平总书记来川视察重要讲话精神引领人事考试工作健康发展


用习近平总书记来川视察重要讲话精神引领人事考试工作健康发展

市人事考试中心坚持把学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记来川视察期间重要讲话精神充分结合起来,作为当前和今后一段时期首要政治任务,组织开展系列学习活动,学出觉悟、学出信念、学出担当,强力推动人事考试工作安全有序开展。



2018年局机关第2次党委(扩大)会议召开后,支部书记刘久云同志主持召开支委会及时传达了习近平总书记来川视察重要讲话精神,明确了贯彻落实习近平总书记来川视察重要讲话精神的工作要求。22日,组织中心党员干部学习了习近平总书记来川视察期间重要讲话精神和2017年参加十二届全国人大五次会议四川代表团审议时的重要讲话,第一时间统一思想、提高站位,为中心抓好学习宣传贯彻工作奠定了坚实基础。316日,中心召开2018年度第五次支部会议,集中学习《四川日报》关于习近平总书记20182月来川视察重要讲话精神的评论文章,全体党员干部并结合工作岗位实际进行了充分讨论,交流了心得体会。

通过深入学习,职工纷纷表示进一步坚定了“四个自信”、增强了“四个意识”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。结合党的十九大精神、习近平来川视察重要讲话精神和市人事考试工作,支部书记刘久云要求,一是坚决严肃人事考试考风考纪,把“零雷同”作为全年考务工作目标,积极采取多种范范措施维护考试的公平公正;二是坚持安全是人事考试工作的生命线理念,修改完善考务工作手册,细化工作流程,进一步在制度上确保考试安全落到实处;三是坚持党建工作、业务工作“双创优”,将人事考试工作与党的建设工作深度融合,确保局党组各项要求在人事考试中心工作中落地生根。(市人事考试中心)


  • 访问量:[5994]
领导邮箱