下载考生之家APP

首页 详情信息
绵阳市2017年公开考试录用公务员(含参照公务员法管理单位工作人员)面试的公告

绵阳市人力资源和社会保障局

绵阳市公务员局

关于我市2017年公开考试录用公务员

(含参照公务员法管理单位工作人员)面试的公告

2017年第32号)

根据《关于二○一七年公开考试录用公务员(含参照公务员法管理单位工作人员)的公告》(2017年第12号)、《关于做好2017年上半年公务员考录面试、体能测评、体检和考察工作的通知》(川公局发〔20175号)的规定,经资格审查,现将我市2017年公开考试录用公务员(含参照公务员法管理单位工作人员)面试考生名单(见附件)及面试的有关要求公告如下:

一、面试时间

根据省委组织部、省人力资源和社会保障厅的统一安排及绵阳实际,我市2017年公开考试录用公务员(参公人员)面试时间为2017715日、16日(周六、周日)共2天。具体面试时间安排如下:

报考市本级、安州区、江油市、梓潼县、平武县职位的考生请于2017715日参加面试;

报考涪城区、游仙区、三台县、盐亭县职位的考生请于2017716日参加面试;

面试开始时间均为当日上午9:00开始。

二、面试地点

绵阳市实验小学(绵阳市涪城区南河路15号。可乘10路、33路、72路公交车在“南河路中段”站下车)。

三、领取面试通知书

领取时间:2017713日、14日(周四、周五)9:0017:00,逾期不再领取。

领取时须本人持有效正式身份证或第二代有效临时身份证原件,到绵阳市人事考试中心(绵阳市涪城区南河路26号,绵阳市人社局机关院内进门处大楼五楼)缴费(80/人)。领取面试通知书咨询单位及电话:绵阳市人事考试中心,0816-2264961

四、参加面试须携带的手续

(一)本人有效正式身份证或第二代有效临时身份证原件;

(二)面试通知书。

五、面试要求

(一)考生须于面试当天上午8:00-8:30到面试候考室报到候考。830将关闭考场大门,未按时进入考场的考生视为自动放弃。

(二)因故不能参加面试或面试时因疾病等原因不能继续面试的,视同自愿放弃面试。

(三)进入面试考场后至面试结束期间实行封闭式管理,考生不得擅自离开候考室,不得携带电子记事本、移动电话等通讯设备进入候考室和面试室,已带的要按考务工作人员要求关闭电源并存放在指定位置,不得带至座位。

(四)面试时,考生不得穿戴有职业特征的服装(包括警察、城市管理等职业制服),违者不得进入面试考场;不得佩戴肩章、胸花、手表、项链等各种饰品进入面试室,已带的应自行取下并按要求存放在指定物品置放处。

(五)面试过程中,考生不得以任何方式透露自己的报考职位及真实姓名等个人信息。

(六)面试结束后,不得再进入封闭地点或在考场附近逗留,不得将已答试题的内容以任何方式告诉其他考生和工作人员。

(七)违反面试规则的考生按《公务员录用考试违纪违规行为处理办法》处理。

温馨提示:考生如对进入面试人员名单有异议,请于2017712日下午5时前致电绵阳市人力资源和社会保障局(联系电话:2267794.

附件:绵阳市2017年公开考试考录公务员(参照公务员法管理事业单位工作人员)进入面试人员名单

2017710

  • 访问量:[15481]
领导邮箱