下载考生之家APP

首页 详情信息
绵阳市市属事业单位公开招聘工作人员面试有关事项的公告

中共绵阳市委组织部

绵阳市人力资源和社会保障局

关于2017年绵阳市市属事业单位公开招聘工作人员面试有关事项的公告

 

根据中共绵阳市委组织部、绵阳市人力资源和社会保障局《2017年市属事业单位公开招聘工作人员公告》(以下简称《公告》)规定,现将绵阳市2017年市属事业单位公开招聘工作人员面试有关事项公告如下:

   一、缴纳面试费和领取《面试通知书》

   资格复审合格的考生须于2017年7月4日-2017年7月7日上午12:00登录绵阳人事考试网(www.mypta.gov.cn)进行网上缴纳面试费和打印《面试通知书》(进入“准考证打印”栏目,阅读并同意“考生承诺书”后选择“通知书打印”,按网络提示进行)。按川价费〔2003〕237号文件规定,面试费为80元/人。未在规定时间内缴纳面试费的,视为自动放弃面试资格,由此出现的缺额不再递补。

   提示:请缴纳面试费成功的考生及时打印《面试通知书》,在考试当天持本人《面试通知书》和本人有效身份证原件到指定地点参加面试。在缴费和打印《面试通知书》过程中遇到网络问题,请电话咨询绵阳市人事考试中心0816-2264961,2261452。

二、面试

    (一)面试方式:结构化面试

(二)面试成绩的计算:面试成绩=结构化面试成绩

(三)面试时间和地点:2017年7月9日(星期日),面试具体时间、地点请见《面试通知书》

三、其他有关事项

请考生务必认真仔细阅读《面试通知书》,按照《面试通知书》上规定时间、地点,携带规定证件参加考试,并严格执行面试有关要求。因不按时参考或违反面试有关规定所导致的不利后果,由考生自行负责。

  附件:2017年绵阳市市属事业单位公开招聘工作人员资格复审合格人员名单

                     

                                                                            2017年6月27日

 

 

  • 访问量:[9485]
领导邮箱