下载考生之家APP

首页 领导邮箱
  1. ☆ 留言者:刘静 ☆ 主题:事业单位考试
    发表日期:2018-07-16
    咨询: 你好,我想咨询下绵阳今年事业单位没有招考,下半年会有招考吗?麻烦您百忙之中抽空回复一下,谢谢!
    回复:下半年事业招考已提上日程,具体时间和计划待定。
  2. ☆ 留言者:李 ☆ 主题:公务员考试
    发表日期:2018-07-12
    咨询: 17年下半年举行了公检法的招录。请问1、今年下半年还招考吗?2、如果招考,绵阳是否有本地公务员招录计划
    回复:此项考试如有招考,按惯例会与下半年全省公务员公招同步。时间和招录计划都还未确定。
  3. ☆ 留言者:宋女士 ☆ 主题:公务员成绩公布
    发表日期:2018-05-31
    咨询: 请问今年上半年的公务员省考明天会公布成绩吗?
    回复:你好,成绩已于四川人事考试网发布,请自行查询
  4. ☆ 留言者:孔 ☆ 主题:“三支一扶”与公务员
    发表日期:2018-05-12
    咨询: 尊敬的领导:
    您好!非常感谢您能在百忙之中解答我的疑问。请问报考绵阳的“三支一扶”在两年服务期满后会直接转(事业)编吗?在“三支一扶”服务期间可以报考公务员或者事业单位的考试吗?考上后可以离开“三支一扶”岗位去公务员或者事业单位岗位上班吗?非常感谢!
    回复:根据招募公告,服务期满且考核合格的“三支一扶”人员,享受十项优惠政策,其中包括:可参加服务所在地乡镇事业单位直接考核招聘。
    服务期间报考其他单位不享受任何优惠政策。
  5. ☆ 留言者:王 ☆ 主题:事业单位
    发表日期:2018-05-11
    咨询: 领导好,我很关注事业单位招考,想准备今年的事业招聘,可是看了你们的回复,说今年很可能暂停,绵阳规定的年龄是30岁不能报考,我想提出的意见是,如果明年招考,年龄能否延长?比如像公务员考试年龄就是35岁以前,我看其他地区比如德阳也是35岁以前,给我们大龄青年一个机会!谢谢!
    回复:1、因机构改革,2018年绵阳事业单位公招具体时间尚未确定,请密切关注绵阳人事考试网招聘信息。
    2、招聘条件由招聘单位根据人才结构、岗位需求等制定,不同地域、不同层级单位、不同专业岗位对年龄要求均不一致,欢迎根据自身情况选择符合报考条件的岗位报考。
    3、要求是30周岁的岗位,截止时间前未满31周岁的均可报考。
  6. ☆ 留言者:杨豆豆 ☆ 主题:关于注册测绘师证书领取!
    发表日期:2018-05-08
    咨询: 领导你好,我与2017年10月通过注册测绘师考试,今年五月以来四川很多市和省直考都已经开始发放测绘师证,我想请问绵阳在哪里领取测绘师证书呢?
    回复:测绘师证书已于5月9日开始发放,请关注最新办证通知。
  7. ☆ 留言者:黄 ☆ 主题:公务员考试
    发表日期:2018-04-28
    咨询: 今年上半年公务员招考已经结束。绵阳的招考人数比近几年少了很多。请问下半年绵阳是否还有招考计划。
    回复:目前还没有下半年的计划。
  8. ☆ 留言者:李琴 ☆ 主题:关于事业单位招聘
    发表日期:2018-04-17
    咨询: 请问今年上半年绵阳有没有事业单位招聘,有没有因为机构改革而暂停,麻烦百忙之中,能抽空回答一下,在此十分感谢。
    回复:根据目前我们了解到的情况很可能会暂停。
  9. ☆ 留言者:付辉 ☆ 主题:一级建造师证书领取
    发表日期:2018-04-15
    咨询: 你好,我第一年的考试地点在成都,后面报名考试选的绵阳,请问证书是在哪领呢?
    回复:领取证书的地点以你最后考过的科目考点为准,所以你是在绵阳领取
  10. ☆ 留言者:易戈 ☆ 主题:2017年一级建造师领证时间?
    发表日期:2018-04-09
    咨询: 请问2017年考过一级建造师,今年什么时候能领取执业资格证书?谢谢!
    回复:接省上最新通知,2017年一级建造师将于2018年4月下旬开始发放,届时我们会在最新办证通知中更新。一建增项目前还未下发到我省,具体领取时间待定。
共20条记录«上一页12下一页»
  • * 姓名:
  • * 电话:
  • * 主题:
  • * 内容:
领导邮箱